martes, 21 de julio de 2009

ENCRUCIJADA EMPATÓ FINAL PROVINCIAL DE BÉISBOL

La selección de Encrucijada derrotó a la Sagua la Grande en el segundo choque de la final de la Serie Provincial de Béisbol Villa Clara 2009, con marcador de 5 carreras por 3 y ahora ambos elencos archivan una victoria cada uno.
En el repleto estadio 9 de Abril, de La Villa del Undoso, los locales anotaron dos en el cierre de la segunda entrada, los visitantes descontaron UNA en la cuarta, Sagua hizo otra en la quinta para llegar a las 3 del partido y en la conclusión de ese inning, Encrucijada pisó la goma en 4 oportunidades, aprovechando el descontrol del abridor sagüero Yamián Hourrutinier, quien saltó del box después de 4 entradas y un tercio de actuación; en su rescate vino Eduardo Jiménez que cerró el encuentro. La palmas fueron para el derecho Yoandi Fernández quien caminó toda la ruta. Sagua consiguió 9 imparables por 7 los visitantes. Los anfitriones pifiaron UNA vez
A la ofensiva sobresalieron por los encrucijandenses el torpedero Denis García y el jardinero central Alexander Sotolongo, ambos de 3-2 y por los de casa el cuarto bate y bateador designado Yosvany Santa con tres sencillos en 4 turnos al bate, así como el inicialista Didier Sotolongo y el torpedero Alejandro Roque, ambos de 4-2.
Los dos siguientes partidos se efectuarán en Encrucijada.